Wild West Steakhouse  T E X A S
best western steakhouse zürich
last update: 21.10.2019
Reservation Anfahrt

Wild West Steakhouse TEXAS - where steaks are born

dry aged Steaks & Specials by Steakhouse TEXAS

erfahren Sie hier mehr über dry aged made by TEXAS Dry aged beef und tolle BBQ Tipps zum selber grillieren oder im Wild West Steakhouse TEXAS
Winterthurerstr. 175 | 8057 Zürich infozh@steakhouse-texas.ch phone 044 363 55 14

dry aged Spezialitäten

im eigenen Reifeschrank gekonnt kultiviert und zur Spitzenreife gebracht für besten und natürli-

chen Fleischgeschmack bis in die letzte Faser. Grossmutters Techniken neu auf den Punkt gebracht.

Für lange Zeit im Dry-Ager-Schrank bei gleichbleibender Luftfeuchtigkeit und Temperatur reift das

Fleisch zur Vollkommenheit. Wenig Fett und noch intesiverer Geschmack sind der Lohn für die

Geduld. Und ganz wichtig: Am Knochen gereift!

Usterstrasse 68 | 8600 Dübendorf info@steakhouse-texas.ch phone 043 333 89 34

BBQ by Wild West Steakhouse TEXAS

Marc Balduan zeigt Ihnen hier auf erfrischende Weise, wie Sie selber zu Hause mit einfachen

Mitteln fantastische Steak Menüs kreieren können. Er zeigt, worauf es ankommt.

BaconBomb - einfach, schnell und lecker
Beer Chicken Can - Poulet aus der Dose?
butterzarte, feine Ribs
Porterhouse-Steak - die Königsklasse
Duebendorf go west - get the best MO-FR: 11:30 - 14:00 & 17:30 - 23:00 h SA: 17.30 - 23:30 h SO: 11:30 - 14:30 & 17:30 - 22:30 h
Zuerich-Irchelpark go west - get the best MO-SO: 11:00- 23:00 h MO-FR Küche 11.30 - 14:00 & 17:00 - 22:30 h SA-SO Küche 11:30 - 22:30 h
TEXAS english
Bison
Black Angus
Wasserbüffel
Dübendorf
Zürich Irchel
Wild West Steakhouse  T E X A S
best western steakhouse zurich
last update: 21.10.2019
Reservation Anfahrt

Wild West

Steakhouse TEXAS

where steaks are born

dry aged Steaks & Specials by

Steakhouse TEXAS

erfahren Sie hier mehr über dry aged made by TEXAS Dry aged beef und tolle BBQ Tipps zum selber grillieren oder im Wild West Steakhouse TEXAS
Winterthurerstr. 175 8057 Zürich infozh@steakhouse-texas.ch phone 044 363 55 14

dry aged Spezialitäten

im eigenen Reifeschrank gekonnt kultiviert

und zur Spitzenreife gebracht für besten

und natürlichen Fleischgeschmack bis in die

letzte Faser. Grossmutters Techniken neu

auf den Punkt gebracht. Für lange Zeit im

Dry-Ager-Schrank bei gleichbleibender

Luftfeuchtigkeit und Temperatur reift das

Fleisch zur Vollkommenheit. Wenig Fett und

noch intesiverer Geschmack sind der Lohn

für die Geduld. Und ganz wichtig: Am

Knochen gereift!

Usterstrasse 68 8600 Dübendorf info@steakhouse-texas.ch phone 043 333 89 34

BBQ by Wild West

Steakhouse TEXAS

Marc Balduan zeigt Ihnen hier auf

erfrischende Weise, wie Sie selber zu

Hause mit einfachen Mitteln fantastische

Steak Menüs kreieren können. Er zeigt,

worauf es ankommt.

BaconBomb - einfach, schnell und lecker
Beer Chicken Can - Poulet aus der Dose?
butterzarte, feine Ribs
Porterhouse-Steak - die Königsklasse
TEXAS english
Bison
Black Angus
Wasserbüffel
Dübendorf
Zürich Irchel
Zürich-Irchelpark go west - get the best MO-SO: 11:00- 23:00 h MO-FR Küche 11.30 - 14:00 & 17:00 - 22:30 h SA-SO Küche 11:30 - 22:30 h
Dübendorf go west - get the best MO-FR: 11:30 - 14:00 & 17:30 - 23:00 h SA: 17.30 - 23:30 h SO: 11:30 - 14:30 & 17:30 - 22:30 h